Cara Bom Sms Gojek dengan CMD

Cara Bom Sms Gojek dengan CMD

Kali ini saya akan membagikan tutorial cara bom sms gojek verif, Gunakan dengan bijak ya kawan-kawan

Tutorial:

- Siapkan dulu scriptnya ambil di bawah ini:
register-gojek.php -> disini
gojek.php -> disini

- Buat file dengan nama di atas ya (register-gojek.php dan gojek.php)

- Pindah kan file script di C:\Users\namapckamu

- Jalankan Command Prompt pada windows kalian . ketik perintah: php register-gojek.php

- Isi nomor telpon korban , email (bebas) , nama depan dan nama belakang.



- Setelah selesai . ketik perintah lagi: php gojek.php

- Isi Nomor telpon korban , Isi count dengan angka (Count berapa banyak kirim)



- Selesai , Semoga bermanfaat gunakan ini dengan bijak jangan salah gunakan hehehe

Sumber: MagelangSukaNganu



Kategori :
Facebook twitter Google

Related Post

Berlangganan update artikel terbaru via email:

4 Komentar

  1. ajarin cara membuat scriptnya gimana ,soalnya saya mau buat script bom sms lain nya seperti xl tri dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bergabung aja gan digrup-grup facebook . nanti dapet kok scriptnya

      Delete
  2. min,gak work nih,muncul pesan php is not reconigzed dll

    ReplyDelete
    Replies
    1. https://www.petanikode.com/php-cmd/ aktifkan dulu php nya gan dicmd

      Delete